Консультация
XXIX Международный съезд кардиохирургов. Операция Озаки - сохранение естественной анатомии аортального клапана

XXIX Международный съезд кардиохирургов. Операция Озаки - сохранение естественной анатомии аортального клапана

Вчера  на 29-м Всероссийском съезде кардиохирургов прошло заседание  "Биологические протезы  в хирургии аортального клапана."
Я был председателем этого заседания и представил  доклад о роли и значимости операции Озаки в хирургии аортального клапана.
 XXIX Международный съезд кардиохирургов. Заседание "Биологические протезы в хирургии аортального клапана. Роль и место операции Озаки в хирургии пороков аортального клапана.
Мы провели исследование, сравнивая операцию Озаки с установкой биологического протеза с узким фиброзным кольцом, и хочу поделиться с вами нашими результатами. Наше многоцентровое ретроспективное исследование показало значительные преимущества операции Озаки по сравнению с традиционными методами.
Операция Озаки - сохранение естественной анатомии аортального клапана.
Операция Озаки позволяет сохранить естественную анатомию аортального клапана, что снижает риск развития осложнений в будущем. 
Это важный шаг в развитии кардиохирургии, и я убежден, что наши исследования помогут улучшить практику и результаты лечения пациентов с заболеваниями аортального клапана.
Надеюсь, наше исследование станет основой для дальнейших исследований и позволит улучшить практику кардиохирургии. Я горжусь возможностью быть частью этой важной работы и благодарен всему сообществу кардиохирургов за поддержку и участие в обсуждении.


Возврат к списку

Задать вопрос или записаться на консультацию можно по телефону:

8(800)500-51-19

или заполнив форму ниже

 Комаров Роман Кардиохирург.jpg

Роман Николаевич Комаров

д.м.н., заведующий кафедрой Сердечно-сосудистой хирургии

e-mail:komarovroman@rambler.ru

7 этаж, каб. 717, 732

тел.: 8(800)500-51-19   запись на онлайн консультацию кардиохирурга

моб.: +7 (951) 03-8888-4

моб.: +7(902) 288-46-56